| Moxa中文官網

Moxa全力發展工業物聯網三大策略

2016.04.11

工業網通與自動化系統技術領導廠商Moxa:四零四科技宣布在工業物聯網(IIoT:Industrial  Internet of Things)的全力投入與策略,以持續創新優化的技術與系統開發能力,結合各應用開發商,為自動化工業客戶建置高穩定性、高效能,安全暨容易管理的聯網架構,利於客戶順利導入如雲端應用、數據分析,及多種智慧應用,成功完成工業領域的智慧物聯網,取得領先的競爭優勢。

物聯網從2000年開始發展至今,結合不斷躍進的網路技術,在不同行業的應用與發展策略,也愈趨明朗化。根據Cisco跟 GE的報告指出,2015年約有近250億的物件,可透過網路無縫接軌,互連互通;到2020年,連結的數量將成長二倍,達500億物件。且到2025年,相關技術與應用的產值,預估會影響全球GDP的一半以上,高達82兆美金。

Moxa:四零四科技立足台灣佈局全球近30年,專研工業聯網與工業自動化相關技術與解決方案的設計與開發,為少數台灣廠商能在工業級應用領域獲全球多數客戶高度評價的領導品牌。堅持自我研發及對品質與客戶服務的專注與投入,讓Moxa得以創造藍海利基,在工業聯網領域持續挺進。公司將技術與能量,整合成三大解決方案,滿足各種數位雲端應用設計所需的系統需求,讓客戶可以延續導入各種需要的雲端、數據分析與智慧應用。Moxa工業物聯網三大解決方案為:

 

 

Moxa亞太區總經理高能偉指出:「Moxa在工業網通與自動化系統的技術與開發,有長久的投入與專業,也贏得全球很多客戶的高度肯定。引領產業順利完成工業物聯網,開創新時代的競爭優勢,是我們對客戶責無旁貸的任務與承諾。」

以此為據,Moxa在台灣也訂定了三大應用發展策略:工業 4.0應用、智慧交通、及智慧電力,致力成為台灣IA(Industry Automation: 工業自動化)通訊的第一品牌。Moxa台灣區業務協理孫崇騰指出,根據經濟部2014年公布的台灣中小企業白皮書,台灣約有14萬家製造業,是台灣經濟力的主要動能之一。而全球各工業大國如德國、日本、中國等,也正在積極佈建邁進工業4.0的升級轉型,已是不可擋的趨勢;國內的經濟部也在去年正式啟動生產力4.0的十年計劃,以Moxa在工業聯網的技術能量與優勢,絕對可以協助客戶順利完成架構升級。同時也與國內多家系統商合作,利用Moxa的解決方案,協助建構高效能、高耐用度與穩定度的聯網系統,讓攸關智慧工廠、智慧交通與智慧電力進程的雲端應用、數據收集分析、智慧監控與設定,可以時時串接無礙,數位化智慧應用得以充分發揮,幫助客戶提升營運效率與迎接新時代的競爭力。 

 

(左起:Moxa亞太事業處事業發展經理呂百舟、亞太事業處總經理高能偉、亞太事業處台灣區業務協理孫崇騰)

關於Moxa 四零四科技詳細產品與解決方案訊息 , 請至 www.moxa.com.tw