| Moxa中文官網

聯盟夥伴

易控機器人股份有限公司

電話
+886-3-5526755
產品/服務

成立於2000年,主要從事高精度精密滑台及工業用機械手的開發生產,在大中華區擁有為數不少的客戶群。 擁有優秀的經營團隊並長期與日本技術合作,秉持著『永續經營』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 ,並在2010年得到經濟部頒發的新創事業獎。

主要負責專業開發製造精密定位滑台(X-Y Table)、線性滑台(X-Y Stage)、電動缸(Actuator)、線性馬達模組(Linear Motor)、工業用機械手臂(Robot)以及電子伺服沖床(Electro Press)等自動化傳動元件,並致力開發以綠能環保為主軸自動化元件,現已順利取得業界唯一專利特殊注油嘴設計,持續擴大與競爭者差異;另由東佑達負責技術指導、專案評估、售後服務等業務銷售層面,發展TOYO自有品牌。

解決方案