| Moxa中文官網

解決方案

集中視頻託管系統和雲端即時安全監控服務

方案介紹

艾維達系統有限公司以雲端安控、系統整合服務為持續發展目標,專注於雲端運算、視頻監控領域應用,擁有多年的雲端視頻監控運作經驗,為視頻監控服務產業領導者。艾維達所提供之獨家集中視頻託管系統和安全監控服務,已通過美國國土安全部的安全法案指定資質(SAFTY Act Designation),Iveda Solutions是第一家,提供雲端安控即時IP視頻監控託管和遠端監控服務之廠商,並成為美國國土安全部對於安全法案之指定資質認證合格的反恐技術方案提供商。

 

從行業領域系統方案到發展安全城市、國土安全階層式安全管理系統,艾維達以單一管理平臺,同時解決安防領域中最困難的相異系統與相異品牌整合問題,透過艾維達提供之平台,可將監控、門禁、報警、消防、廣播、存儲、對講等不同系統,在管理平臺上實現互聯、互通、互動,以及決策分析管理的安防整合服務,讓使用者免去多系統多平台之管理困擾,以單一平台達到管理效率最佳化之目的。